2022年12月の記事一覧

花丸 令和4年度 福島県アンサンブルコンテスト県南支部大会 3編成チーム県大会出場へ 令和4年12月12日(月)

令和4年度福島県アンサンブルコンテスト県南支部大会が白河コミネスで開催され、吹奏楽部の皆さんが参加しました。

常日頃の練習の成果と各編成チームが心を一つにしたサウンドで、3チームが県大会出場の権利を得ました。おめでとうございます。以下にその結果を紹介します。

高等学校の部 金賞 福島県立白河旭高等学校 金管五重奏

井上彩花さん  鈴木心結さん  渡部虹美さん  平山美音さん  鈴木花音さん

金賞 福島県立白河旭高等学校 クラリネット七重奏

梶 花楓さん  真船 椛さん  近藤 花さん  山中千夏さん

藤田柚葉さん  緑川百華さん  永野舞姫さん

金賞 福島県立白河旭高等学校 サクソフォン四重奏

内山 マーク ビンセントさん  佐藤愛菜さん 穂績陽奈さん  若松ゆいさん

令和5年1月中旬に開催される県大会でのさらなる活躍を期待します。常日頃より指導にあたられています顧問の近藤和子先生、鑓水史子先生、お疲れ様でした。